Una victoria en el estreno. El CD Castellón se ha llevado este sábado el triunfo en su primer partido amistoso de pretemporada a domicilio frente a un Cabanes (1-2) que ha dado guerra durante los 90 minutos.

Los tantos han venido de las botas del canterano Sergi Montoliu (min. 50) y del nuevo fichaje Rafa Gálvez (min. 64), que se estrenó como goleador. El gol local lo ha firmado Adrián desde los 11 metros en el minuto 60, que igualaba el choque momentáneamente.

Junto a Rafa Gálvez, se estrenaron los jugadores Theo García, Carlos Delgado, Juanma Azevedo, Hicham, Ramón Verdú, Antonio Caballero, Kilian Morante, Máyor y Satrústegui, además de un buen número de canteranos. Buena prueba para el CD Castellón de cara a los próximos encuentros de pretemporada.