El Castellón ha vencido por la mínima al Paiporta (2-3) y se mantiene al frente de la clasificación en el grupo VI de Tercera División. Dos goles de Cubillas (minutos 40 y 57) y otro de Iván Sales (min. 78), al transformar un penalti, han dado los tres puntos a los albinegros, que han tenido que volver a remontar un encuentro, ya que Jordán había puesto por delante a los valencianos en el minuto 34.

Los de Sergi Escobar han merecido el triunfo y han podido incluso marcar más goles, siendo la más clara un penalti fallado por Arturo (min. 75). Con la ventaja clara en el marcador se ha llegado a la recta final del encuentro por lo que el gol de Contreras en el descuento (min. 93), de penalti, ha sido intrascendente.