El Mumbai City ha derrotado al Castellón (1-2), en el partido que conmemoraba el 30º aniversario de Castalia. Un amistoso fallido, son solo por la derrota, sino porque Frank Castelló no ha podido dar minutos a los que salían de lesiones (salvo William, que ha tenido 15 minutos).

El primer tiempo ha sido bastante insulso, con pocas ocasiones. No obstante, el segundo ha sido más animado, con los tantos visitantes de Achille Emaná (min. 58) y Thiago (min. 80), intercalados por el de Rubén Fonte (min. 62). El conjunto indio, de la Superliga, no ha demostrado un potencial mayor a los albinegros, pero sí tener más pólvora, sobre todo gracias al veterano mediapunta camerunés, viejo conocido de la afición española, autor del 0-1 y asistente en el 1-2.

El Castellón ha jugado con: Unanua; Molina, Junior, Dealbert, Pedra; Javi Rubio, Marenyà; Iván Sales, Javi Zarzo, Palmer; y Fonte. También jugaron: Juanjo, Guinot, Javi Serra, Amine, Viana (portero) y William.