El Amics del Bàsquet Castelló ha pagado muy caro el tirar por la borda la primera mitad en la visita a la pista del CB Prat, filial del Joventut de Badalona de ACB. El conjunto de Toni Ten suma su segunda derrota en las últimas dos jornadas (68-65), tras dos nefastos primeros cuartos en los que llegó al descanso con una desventaja de 20 puntos (47-27).

Un tercer cuarto espectacular, que se ganó parcialmente por 9-24, volvió a situar las espadas en todo lo alto, concluyéndose dicho período cinco abajo (56-51). Liderados por un genial Albert Ausina, 24 puntos y 30 de valoración, el Amics llegó a situarse por delante en el marcador a falta de seis minutos. Pero no fue suficiente, ya que el arreón final de los locales le valió para ganar por solo tres puntos (68-65).