La Liga Social Provincia de Castellón 2017 ya tiene ganador absoluto. Se trata de José Francisco Arce, perteneciente al club Granja Rinya-Flow, que ha totalizado 148 puntos en la clasificación general final tras las seis carreras de que dispuso la presente edición.

Tras las citas de les Alqueries, Vila-real, Onda y Castellón, se cerró el certamen 2017 con la prueba de Betxí, cuyo ganador fue Noel Gil, del Fundación Euskadi, empleando un tiempo de 1.14.35 horas, cuatro segundos por delante del segundo clasificado, José Francisco Arce, y siendo tercero José Alcaina, a 9 segundos.

los ganadores finales / Tras las seis carreras, el podio de la general final fue: 1º José Francisco Arce, Granja Rinya-Flow (148 puntos); 2º José Luis Ruiz, Granja Rinya-Flow (143); y 3º Ángel Lloret, Ginestar-ULB Sport (112).

Por categorías, en élite ganó Edgar Romero, del BH Concet (144 puntos); en sub-23, Cristóbal Carnicer, del Benicàssim Me Gusta-Luk (153); en júnior, Eloy Palomar, del Giménez Ganga (166); en máster 30, José Francisco Arce, del Granja Rinya-Flow (196); en máster 40, José Chulvi, del G. E. Volata (153); en máster 50, Fernando Millán, del CC Bike Addiction (204); en máster 60, José Mezquita, del Ciclos Faustin (90). En categoría femenina, la ganadora final fue Laia Escobedo, del Hyundai Koryo Car (45); 2ª María Gomis (Koryo Car (42) y 3ª Myriam Martínez, Ciclos Faustin (39).