Bakambu, con dos goles en el minuto 86 y 93, ha certificado la remontada del Villarreal ante el Espanyol, con dos acciones en las que el congoleño ha hecho gala de su velocidad y precisión. Anteriormente, el Villarreal CF había conseguido igualar el encuentro de la segunda jornada de Liga ante el Espanyol con un gol de Roberto Soldado, en el minuto 66. Es la segunda diana del valenciano, que consiguía dar vida a los de Marcelino en la recta final de su debut en el Madrigal.

Un gol de Caicedo en el minuto 5 puso muy pronto el encuentro cuesta arriba para los de Marcelino, hoy en la grada por su sanción de dos encuentros.

Villarreal: Areola, Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Pina (Jonathan, min. 75), Trigueros, Nahuel, Castillejo (Samuel, min. 63), Baptistao (Bakambu, min. 63) y Soldado.

Espanyol: Pau, Arbilla, Álvaro, Raillo, Duarte, Montañés (Hernán Pérez, min. 56), Javi López, Víctor Sánchez, Víctor Álvarez (Burgui, min. 75), Gerard Moreno y Caicedo (Cañas, min. 72).

Goles: 0-1. Min. 5: Caicedo. 1-1. Min. 67: Soldado. 2-1. Min. 86: Bakambu. 3-1. Min. 93: Bakambu.

Árbitro: Velasco Carballo (madrileño). Amarillas a Pau, Raillo, Arbilla, Caicedo y Montañés.

Estadio: El Madrigal (17.650 espectadores).