Roberto Bautista, segundo cabeza de serie del torneo de tenis ATP 250 de Chennai (India), pasó hoy a cuartos de final tras ganar al brasileiro Rogerio Dutra Silva en un disputado partido.

El castellonense, de 28 años y 14 en el ránking ATP, fue a remolque durante la primera mitad del set inicial para luego reponerse y cerrar con un 6-3 el juego contra el de Sao Paulo, de 32 años y 98 del mundo.

El segundo set comenzó de forma muy similar al anterior para el español, que nuevamente remontó pasado el ecuador anotándose cuatro puntos seguidos y un 6-2 en el marcador al final del set.

La victoria, lograda en cerca de 1 hora y 15 minutos de partido, le lleva directo a cuartos de final, donde se enfrentará al ruso Mikhail Youzhny (7), 57º del mundo.