El Benicarló logró un trabajado triunfo contra el Almenara, pese a las bajas que acarreaba y comenzar perdiendo.

Los visitantes salieron mejor al encuentro y con una gran volea de Toni, logró abrir el marcador.

En la segunda ocasión del encuentro, el Benicarló logró empatar el partido en el minuto 22 con un disparo cruzado de Jairo. Sin embargo, los visitantes volvieron a ponerse por delante en el 34’ con un bonito gol de Pablo que puso la pelota por encima a la salida del portero local.

Aún así, los locales lograrían girar el marcador. Antes del descanso, una jugada embarullada dentro del área la aprovechó Marcos Cano, que cogiendo el rebote, empató. Ya en la segunda parte, una contra conducida por Guillem por la derecha acabó con centro al área del jugador que, de cabeza, remató Monti al fondo de la red visitante.

El Almenara estuvo cerca de volver a poner la igualada pero Fran no acertó en el uno contra uno que sacó el meta Aguayo. En la recta final, el Benicarló también pudo sentenciar pero no fue así y se acabó con 3-2.