Tras su tropiezo ante La Unión, el Bisontes Castellón volvió a lo grande a la senda de la victoria con una goleada por 8-2 frente al quinto clasificado, el Escola Pía Sabadell, ante los 1.200 espectadores que presenciaron el choque en el Ciutat de Castelló. La victoria del Castelldefels en la pista del colista, eso sí, hace que el liderato tenga que esperar.

Juan adelantó a los castellonenses a los cuatro minutos, pero hubo que esperar a la recta final del primer tiempo para que el Bisontes se marchase en el marcador. Dos tantos de David y otro de Juan en dos minutos hicieron que se llegara al descanso con un contundente 4-0. El Sabadell recortó distancias en el primer minuto de la reanudación, pero Tití y Héctor cortaron la remontada.

Antes del inicio del encuentro se rindió homenaje al Asorcas CFS Bisontes femenino por su subcampeonato en la Dead Champions League Futsal Women, y al alevín del Burriana FS por su reciente título liguero.