El Bisontes Castellón se le volvió a atragantar al Barcelona B. Si los de Manolín ya arrancaron un empate en su visita a tierras catalanas en la primera vuelta, ayer volvieron a sumar un punto ante el filial azulgrana, que vio frustrado su asalto al liderato.

El premio pudo haber sido mayor para los castellonenses, que siempre fueron arriba en el marcador, pero hasta en tres ocasiones los catalanes restablecieron la igualdad en el marcador.

Mediado el primer tiempo David daba la primera ventaja al Bisontes, pero poco les duró la alegría ya que apenas dos minutos después Luis empataba.

Hubo que esperar hasta la segunda parte para que Juanito volviera a poner por delante a los de Manolín. La mala fortuna quiso que el empate llegara en un gol en propia puerta de Pipi en el minuto 34, pero los locales se repusieron y Tití ponía el 3-2 en el minuto 38. El gol postrero de Luis en los últimos compases puso fin a la racha local, evitando el tercer triunfo seguido del Bisontes.