El Balonmano Castellón femenino no pudo sacar nada positivo de su visita a uno de los colíderes, el Atlético Guardés, y eso que las de Vicent Sos protagonizaron un buen inicio de partido.

El equipo castellonense fue siempre por delante en el marcador durante los primeros 20 minutos del encuentro, en los que llegó a tener una máxima ventaja de tres goles (3-6). Sin embargo, con el empate a 10 el conjunto local abrió un parcial de 7-0, que el BM Castellón cortó con dos tantos para irse al descanso con cuatro tantos de desventaja (16-12).

Pero en la reanudación las visitantes dejaron de competir, incurriendo en continuos errores que procaban goles muy rápidos a favor del At. Guardés, que pronto se marchó en el electrónico.

El próximo sábado, a las 18.30 horas en el pabellón Fernando Úbeda (Grapa), buscarán la permanencia ante un Santa Eularia virtualmente salvado.