El Bisontes Castellón no pudo sacar nada positivo de la visita del líder, el Valdepeñas, en un encuentro mucho más igualado de lo que pudiera preverse.

Los visitantes se adelantaron antes de cumplirse el primer minuto de juego pero Diego igualó poco después. La historia volvería a repetirse, y tras el gol de Mimi para el Valdepeñas, el propio Diego empataba de nuevo.

La recta final del primer tiempo fue fatal para el Bisontes, que encajó tres goles en dos minutos para llegarse al descanso con 2-5.

En la reanudación dominaron los locales y al llegarse al ecuador de la misma Manolín apostó por el portero jugador, anotando Thiago el 3-5. Pudo llegar el 4-5 en un balón que acabó en el palo, y en la meta contraria Falcón detuvo un penalti. A tres minutos para el final Zamo sentenció con el 3-6 para el Valdepeñas.