El Castellón se ha impuesto por 1-4 en El Perdiguer al Recambios Colón. Dos goles de Nico, otro de Arturo y el último de Iván Sales, de penalti, todos ellos en la segunda mitad han permitido a los albinegros sumar tres puntos que les vuelven a situar en el cuarto puesto de la clasificación.

Los de Sergi Escobar han aprovechado la superioridad en la reanudación, tras la expulsión de Valero, por doble amarilla, en el minuto 42.

En la primera mitad, más igualada, ha marcado el Recambios Colón, con un gol de Castander a la salida de un córner en el minuto 20 de partido. No obstante, este tanto no era justo, puesto que ha sido en el único remate de los valencianos en todo el choque.

En la primera mitad se ha lesionado Ximo Forner, que ha sido sustituido por Iván Sales.