Almazora y Castellón han empatado (2-2), en un nuevo amistoso de pretemporada a algo más de tres semanas para el arranque liguero en el grupo VI de Tercera División. Los locales han ido de menos a más, a diferencia de los 'orelluts', que han neutralizado, en la segunda parte, el 2-0 con los que los locales se fueron al descanso, gracias a los goles de Rai (min. 5) e Iván Fandos (min. 45). En la reanudación, Lolo Ivars (min. 69) y Rubén Fonte (min. 76) han firmado las tablas.

Destacar que Charly Meseguer no ha participado en el encuentro, lo que alimenta sus opciones de abandonar el Castellón.

Además, el Segorbe, otro representante provincial en Tercera, ha vencido al Atlético Saguntino (2-1) en El Sisterre.