El Castellón de Castelló ha dado la cara en Castalia. Los albinegros han sumado tres puntos más en su casillero después de superar al Recambios Colón (2-0). Poco ha tardado el Castellón en marcar su primer gol ante el Recambios Colón. En una de sus primeras aproximaciones al área rival, Esaú recogió el rechace a un disparo de Forner que repelió el meta del equipo valenciano y marcó el primero en el minuto 4. Instantes después, Rubén Fonte ha estado cerca de marcar el segundo tras un gran pase de Lolo. El propio Fonte ha gozado en los minutos finales de otro mano a mano para poner tierra de por medio.

Ya en la segunda parte, la entrada de Zarzo ha dado oxígeno a los de Frank Castelló. El mismo Zarzo ha sido el encargado de marcar el 2-0 que sería definitivo a pase de Chema en el minuto 75.