Dio la cara ante el líder, pero no pudo ser. El Amics del Bàsquet Castelló se quedó muy cerca de dar la machada y derrotar al mejor equipo de la Liga LEB Plata de baloncesto, el Palma Air Europa, y en su propia casa (79-71).

Pese a dar jugarle de tú a tú a los baleares, los de Toni Ten vieron como en un aciago tercer cuarto se les escapaban las opciones de triunfo.

El partido estuvo muy igualado en todo momento y tras la ventaja inicial de los locales, el Amics supo darle la vuelta al electrónico y igualar el choque al descanso (40-40). Una vez más el juego interior con Atoyebi y Nasarre fue letal.

Pero en el mencionado tercer período, el Amics del Bàsquet Castelló fue ruperado en 8 puntos por el Palma Air Europa, equipo que se limitó a consevar la renta en un igualado último cuarto que no sirvió para que los castellonenses diera la campanada.