La salida de Álex Peris revolucionó el encuentro entre el Almazora y el filial de Castellón. El delantero local decidió el partido con tres goles en media hora.

El Castellón B comenzó muy bien plantado sobre el césped, sometiendo al Almazora con una presión intensa. Fruto de ello se adelantó con gol de Jesús en el 27’. El albinegro anotó de tiro cruzado. La reacción local llegó a dos minutos de acabar la primera parte, la igualada en el marcador la estableció Roberto.

La segunda mitad estuvo más disputada que la primera. Álex Peris fue la clave de la victoria local. Siete minutos en el campo le bastaron para marcar el 2-1, pero cuando mejor jugaba el Almazora llegó el empate del Castellón B, obra de Carlos J., de penalti. El Almazora siguió a lo suyo y, de nuevo, Peris hacía el 3-2 desde los once metros a cuatro minutos del final. El cuarto también lo firmó él con el choque ya muerto. H