El Castellón ha empatado en el Pepico Amat (1-1). Los albinegros han acariciado la victoria en casa del líder, pero ha visto como en los últimos minutos, concretamente en el descuento, le han volados dos puntos. David Cubillas había adelantado a los de Frank Castelló en el arranque de la segunda parte y Murci, en boca de gol, ha devuelto la paridad al marcador en el 91'.

Destacar, además, la lesión de Luismi Ruiz, obligado a ser relevado en el tramo final del primer tiempo de un encuentro parco en ocasiones, sobre todo antes del descanso. Después, han llegado los goles, un par de buenas intervenciones de Alejandro Zagalá y un balón al travesaño de Álvaro Clausí.

El Castellón afrontará su obligada jornada de descanso en la cuarta plaza con 16 puntos, los mismos que La Nucñia (3º) y Olímpic (5º), a dos del Eldense y el Atlético Levante, nuevo líder y al que recibirá dentro de 10 días.