El Castellón consigue su segunda victoria consecutiva, después de vencer en La Llometa gracias a un solitario gol de Arturo Navarro, en el sexto minuto de la reanudación.

Después de un empate sin goles al descanso (0-0), tras una primera parte sin goles ni casi ocasiones (aunque los albinegros han dado mayor sensación de peligro, principalmente a balón parado), Arturo, a los seis minutos de la reanudación, ha abierto el marcador, después de un saque de esquina botado por Juanfran.

Frank Castelló ha salido en La Llometa, donde el Castellón busca la victoria, con: Sabater; Abraham, Enrique, Arturo, Juanfran; Guille Vázquez, Armando, Marenyà; Lolo Ivars, Chema y Esaú. Ramos ha entrado por Lolo Ivars; Álvaro, por Armando; y Fonte, por el debutante Esaú.