El Espanyol logró un empate contra el Rayo Vallecano en el 87, con un gol del argentino Diego Colotto tras un córner, después de que los de Paco Jémez remontaran, justo al final de la primera parte y al inicio de la segunda, el 1-0 inicial del uruguayo Christian Stuani a los dos minutos y medio.

Los catalanes, que solo mostraron su mejor versión cuando se vieron atrapados por el marcador, deberán seguir trabajando para conseguir la anhelada permanencia matemática. El conjunto madrileño, por su parte, puntúa en el feudo perico, donde históricamente cosecha malos resultados, y sigue su escalada en la tabla de Primera División.

La insistencia local en los últimos compases tuvo premio. Pese a exponerse a peligrosas contras, como una de Lass en el 86, al final tuvo premio. Colotto cabeceó un córner en el 87 y empató el partido. H

3Goles: 1-0. Min. 3: Stuani. 1-1. Min. 43: Falqué. 1-2. Min. 53: Larrivey. 2-2. Min. 87: Colotto.

3Árbitro: Undiano Mallenco. Amonestó a Zé Castro, Rubén, Trashorras y Sidnei.

3Estadio: Cornellà-El Prat.