La primera edición de la carrera de montaña de Villamalur contó con la participación de 261 corredores. Entre todos ellos, el más rápido fue Carlos Miguel Gómez, un atleta que no pertenece a ningún club, pero que venció al recorrer los 16,8 kilómetros de la prueba en 1:14:35 horas.

En segundo lugar entró Álex Marín Fabra, del A. D. Maestrazgo, con una marca de 1:17:01, mientras que el podio lo completó Ricardo Pastor Cabedo, del C. A. Onda, que concluyó la carrera con un tiempo de 1:18:48.

En cuanto a la categoría femenina cabe destacar que la ganadora fue Pilar Raro Garnes, del C. A. Saltamontes (1:46:05), subcampeona quedó Paloma Ramírez, del Grao Runners (1:46:56), mientras que María Gloria García García fue tercera (1:50:38). El balance de esta primera edición no puede ser más positivo. H