Víctor Cabedo, ciclista natural de Onda, ha fallecido a las 13.50 horas de hoy en la carretera de Almedíjar a Castellnovo mientras entrenaba. Cabedo pertenecía al equipo Euskaltel-Eskadi tras debutar la temporada pasada como profesional en el Orbea Continental, con el que consiguió una etapa de la Vuelta a Asturias.

El ciclista provincial, que pariticipó en el último Giro de Italia, nació el 15 de junio de 1989. En la temporada de su paso a profesionales también consiguió el quinto puesto en la Klasika Primavera, el noveno en el Campeonato de España en ruta y el undécimo en la especialidad al contrarreloj. Su última carrera fue el Tour de Gran Bretaña, la pasada semana, en el que tuvo que retirarse antes del final de la prueba.