El Villarreal se ha visto sorprendido por el Maccabi Tel Aviv, que ganó por 0-1 gracias al gol de Blackman a la hora de un partido que el Submarino afrontó con prácticamente toda su lista B de la Europa League el último encuentro de la liguilla en el grupo A. El partido era intrascendente, con la primera plaza del grupo ya decidida para los amarillos y sin opciones de clasificación para dieciseisavos para el Maccabi.

Calleja solo dispuso de inicio a cuatro jugadores del primer equipo en la alineación: Barbosa, Rukavina, Marín y Soriano, con las siete plazas restantes para futbolistas del filial de Segunda B. Genís y Pau formaron en el centro de la defensa, Chuca, Ramiro Guerra y Manu Morlanes estuvieron en el centro del campo y Mario González y Darío Poveda formaron el ataque.

En el minuto 62 entró Pedrito por Soriano; en el 76 Lozano por Manu Morlanes; y en el 83 Raba por Ramiro Guerra.

En el minuto 72 entró Dasa por Micha; en el 83 Battocchio por Rikan; y en el 90 Atar por Blackman.