La pareja española formada por el vila-realense Sebastián Mora y su compañero Albert Torres se despidió con un séptimo puesto en la final de madison del Mundial de ciclismo en pista, que se han disputado en Hong Kong.

La medalla de oro fue para Francia con 45 puntos, mientras que Australia y Bélgica fueron plata y bronce con 41 y 32. Mora y Torres sumaron 11 en una carrera en la que pasaron primeros en el tercer, cuarto y quinto sprint, pero poco después sufrieron un bache físico que les llevó a perder contacto con ls cabeza.

El desfondamiento repentino del dúo español coincidió con un ataque de Bélgica que produjo un corte brusco entre los finalistas. Dado que había más equipos delante que detrás, los comisarios sancionaron con vuelta perdida a los retrasados y la carrera quedó ya vista para sentencia entre quienes acabaron subiendo al podio de la prueba mundialista.