Partido de rivalidad vecinal entre un Catí necesitado de los tres puntos para mantener matemáticamente la permanencia, y un Morella situado cómodamente en la zona media alta de la clasificación.

La primera parte transcurrió con un juego muy igualado y pocos disparos a portería. Casi sobre la bocina, tras un fallo defensivo de Serret, un centro permitió a Ivan Roda batir a Juan Carlos y adelantar a los visitantes.

En la reanudación, el Catí salió más organizado. Así, en el minuto 50, Rivera, desde el anguló del área pequeña, marcó el 1-1 colocando el balón en el segundo poste y haciendo inútil la estirada del portero.

Pero en la recta final el Morella creó peligro y en una de estas, Marko anotó el definitivo 1-2 en su portería al intentar desviar el balón.