El Peñíscola ReabMedic ha sufrido una cruel derrota en la octava jornada de Liga tras perder por 2-3 ante ElPozo Murcia, uno de los 'gallitos' de la Primera División, que no ha podido marcar el tanto de la victoria hasta que restaban 27 segundos para el final, obra de Miguelín, cuando los murcianos jugaban con portero-jugador.

Se ha adelantado el Peñíscola con un gol de Mauricinho (min. 7), pero en el mismo minuto ha igualado ElPozo, por medio de Cobarro. Solo tres minutos después ha llegado el segundo tanto visitante, obra de Pito, con el que se ha llegado al descanso. Carlinhos ha establecido el empate a dos en el minuto 27 y cuando parecía que el partido iba a terminar en tablas, la mala suerte se ha aliado con el equipo de Albert Canillas, que sigue en la zona baja de la tabla, con solo 5 puntos.