No pudo hacer nada el Peñíscola RehabMedic frente al líder Movistar Inter. El equipo azulón cayó derrotado por 2-4 ante la máquina verde, que tiró de pegada para llevarse el partido.

Serginho y Bebe pusieron el 0-2 en el primer tiempo, ventaja que los madrileños doblaron el os 10 minutos posteriores al descanso, con los tantos de Elisandro y Rafel Rato. Los locales, con todo, lejos de arrojar la toalla, insistieron ante la portería de Movistar Inter, recortando as desventaja al 2-4 final, garcias a las dianas de Bagatini, que hizo los dos tantos peñiscolanos

Con la derrota, el Peñíscola se mantiene tres puntos por encima del descenso. El viernes, a visitar al equipo que marca esa zona roja, el Gran Canaria.