Un día antes de que se conozcan los rivales del Barcelona y Madrid en la próxima Liga de Campeones, Gerard Piqué, el defensa azulgrana, quiso responder a los seguidores de su cuenta personal de Twitter. Al ser cuestionado sobre si tenía alguna preferencia para el sorteo que se celebrará este jueves en Mónaco, el central del Barcelona se acordó del Madrid. Pero ni lo citó. Tampoco hacía falta.

¿Algún rival que te apetezca especialmente, por ejemplo...?, le preguntó un seguidor de Twitter. "Grupo fácil. Octavos el 3º de Italia, cuartos, el 8º de Alemania, Semis el 4ª de Inglaterra. Vuelta siempre en casa". En octavos el rival del Madrid fue el Roma (tercer clasificado). En cuartos fue el Wolfsburgo (octavo de Alemania) y en semifinales antes de llegar a Milan se enfrentó a City de Pellegrini, el cuarto de Inglaterra.

En esa serie de preguntas y respuestas, Piqué quiso agradecer a "Rio Ferdinand, Vidic, Gabi Milito, Rafa Márquez, Mascherano y en especial a Carles Puyol" por sus enseñanzas para ser uno de los mejores centrales de Europa. Luego admitió que echará "mucho" de menos a Marc Bartra, "un crack dentro y fuera del campo".