El arranque del Campeonato de España Open Primavera de natación, que se disputa hasta el próximo martes en Pontevedra, trajo ayer la primera alegría para las nadadoras provinciales. La castellonense Lidón Muñoz, que compite en las filas del Sant Andreu, se colgó la medalla de plata en los 50 m. libre, tras firmar 25.67, mejor marca personal.

En la misma prueba fue séptima la madrileña María Artigas, formada en el Aquàtic Castelló, con 26.92.

Por lo que respecta a la representación del Club Natación Castalia Castellón, Mariló Martí fue octava en la final A de 200 m espalda con 2.19.62, mientras que su compañera Carolina Pradas fue octava en la final B con 2.25.98.

Por su parte, Carlos Rodenas, también perteneciente al club de la capital de la Plana, se clasificó en quinta posición en la final C de la prueba de 50 m libre con 23.87.