Jumilla acogió el Campeonato Autonómico de marcha en ruta, junto con el Autonómico de la Región de Murcia. El Playas de Catsellón conquistó 11 medallas y cinco títulos.

En absoluta femenina y sobre 10 km, la atleta de Vall d’Alba Lluna Capdevila logró su primer título con 48.16 minutos, logrando también el de la categoría sub-23. El subcampeonato absoluto fue para la playera Andrea Cabré.

En sub-20 ganó Eloy Hornero con un tiempo de 45.38 y en féminas, logró el título Estela Matea, con un crono de 51.06.

En categoría sub-18, Sergio Martínez, en 10 km, venció con 48.03; y Sergi Gonzalbo fue 4º, con 51.03. En chicas, Ainhoa Vozmediano fue subcampeona con 1.00.12 horas.

Y en sub-16, 2º fue Rubén Albiol (26.25 en 5 km) y 3º Unai Capdevila (28.16); y en chicas, 2ª fue Lula Peris (29.01).

El quinto título playero fue para Miguel Ángel Carvajal en máster 10 km (48.10).