El Playas de Castellón sumó un importantísimo triunfo en la pista del UPV Maristas Valencia, de cara a seguir apurando hasta el final sus opciones para optar al ascenso de categoría.

Los hombres de Fran Torres salieron a la cancha con las ideas muy claras y en los dos primeros minutos de juego ya anotaron dos tantos por mediación de Pizarro y José Revert. Los locales no parecían reaccionar y Campoy situaba el 0-3 en el marcador en el minuto 11.

Todo cambió en la recta final del primer tiempo, cuando el UPV Maristas encadenó dos goles que situaron un preocupante 2-3 al descanso. En la reanudación el Playas mantuvo su ya exigua ventaja hasta el minuto 29, cuando Luis anotaba el tanto del empate para los locales.

Fue entonces cuando resurgieron los castellonenses, que con dos tantos más de Pizarro y Esteve lograron una nueva ventaja que ya fue definitiva. H