El Castellón ha logrado una remontada increíble, después de levantar un 2-0 en la segunda parte. Nuha Marong e Iván Agudo han puesto el 2-0 antes de la media hora de partido, pero los albinegros se han levantado cuando estaban en la lona. Gaizka Saizar ha visto como José Carlos le detenía un penalti, pero Guille Vázquez (min. 74), Charly Meseguer (min. 90) y Antonio Martínez (min. 93) han volteado esa marcador frente a un Elche Ilicitano que había ganando cinco partidos y empatado uno en sus seis encuentros en la Ciudad Deportiva Díez Iborra. Los locales han jugado en inferioridad numérica desde el 69, a raíz de la expulsión de Paul Quaye.

El Castellón sube a la 12ª plaza con 16 puntos, a ocho del cuarto (Alzira) y a 13 del líder (Atlético Saguntino). Por debajo, el descenso queda a cinco.

El próximo fin de semana, el Castellón recibe al Crevillente. Todo hace indicar que el domingo al mediodía, otra vez.