Victoria trabajada para el San Pedro, que pone fin a una racha negativa en casa y pese a las numerosas bajas supone un punto de inflexión, ante un Alcora que se adelantó dos veces con sendos penaltis y que al final cayó abatido. La actuación del colegiado fue muy protestada por los visitantes que sufrieron dos expulsiones, y decisiones llenas de polémica.

En el primer tiempo Abargues adelantó a los visitantes al transformar un penalti, tras el manotazo de un jugador grauero. Reaccionaron los locales empatando con un gran gol de un trallazo tremendo de Néstor Querol. No obstante la alegría local duró poco ya que un empujón de Carlos Tel dentro del área a un jugador visitante fue sancionado con un nuevo penalti que volvió a transformar con maestría Abargues poniendo el 1-2 en el marcador. Tocaba remontada local.

Y así fue. La segunda mitad fue claramente a favor de los graueros, que consiguieron darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Álex Peris (2) y Álvaro. H