El castellonense Sergio García afrontará la última jornada del torneo de golf del Dubai Dessert Classic, puntuable para el circuito europeo, como líder con 200 golpes, 16 golpes bajo par y una cómoda renta de tres sobre el sueco Henric Stenson, después de completar el tercer recorrido con 68 golpes.

El santanderino Nacho Elvira, que acabó en segunda posición la clasificación provisional de la segunda vuelta, ocupa la décima plaza a siete golpes del líder

García ha sobrevivido a una agotadora jornada debido a la suspensión de la segunda jornada por fuertes vientos cuando solo había disputado cinco hoyos, lo que le ha obligado a jugar 31 hoyos este sábado

El jugador castellonense, que ocupa el puesto 15 del ánking mundial, busca en el Emirates Golf Club su primer título del año y acabar con una sequía en el circuito europeo que se remonta al año 2014, cuando venció en Catar.