El Sporting remontó ante el Granada en cinco minutos de inspiración para lograr una victoria (3-1) que permite a los gijoneses mantenerse con vida en la lucha por evitar el descenso en un mal partido salvado por su entrega.

Asturianos y andaluces se jugaban media vida y los dos llegaron con bajas de jugadores importantes, más en el caso de los locales, pero los dos salieron desde el inicio a por el partido aunque con diferentes planteamientos.

Los locales buscaron el juego más directo tratando de aprovechar las contras mientras el Granada tocaba más en el centro del campo. Como en otras ocasiones, un despiste en una marca, esta vez de Vesga, permitió a Ingason, marcar por bajo y a bocajarro.

Con el marcador en contra Rubi mete en el campo al delantero marfileño Traoré, que pasó una semana entre algodones y que estableció el empate en el primer balón que tocaba tras un pase de Burgui. Cuatro minutos después Babin completaba la remontada, y Carmona sentenciaba tres minutos más tarde.