Cuatro meses después de causar baja en el Borriol y anunciar su retirada, José Carlos Tabares (38 años) ha decidido descolgar las botas y proseguir su carrera en las filas del Atlético Burriana-Salesianos (grupo II de 1ª Regional). El delantero argentino, además, refrendó su vuelta por todo lo alto el pasado domingo, al anotar un hat-trick en el triunfo en el campo del Racing Onda (3-6). El Huracán materializó sus tres tantos entre los minutos 8 y 29 del primer tiempo, pasando el marcador entonces del 1-0 al 1-3. Era el primer partido como titular de Tabares y, además, completó los 90 minutos, después de haber participado en otros dos encuentros anteriores, en los que ya había anotado una diana.

«He decidido volver a jugar porque tenía ganas, ahora con los amigos», manifestó el ex del Castellón a Mediterráneo.