El TAU Castelló se ha impuesto por 82-76 al Leyma Coruña, por lo que ya son tres los partidos seguidos que lleva ganando. Los de Toni Ten han ido siempre por delante en el marcador y como en los últimos dos encuentros han salido muy enchufados, llegándose al final del primer cuarto con 24-16. Pero en el segundo periodo han reaccionado los visitantes, que se han impuesto en esos 10 minutos (23-26), aunque al descanso seguían por delante los castellonenses (47-42).

La tónica se ha mantenido en la segunda mitad, con Rowley como gran protagonista. Sus canastas en momentos clave han permitido al TAU Castelló mantener las ventajas. El último periodo lo ha comenzado con solo cuatro arriba (66-62), pero en esta ocasión han sabido sufrir para ganar (82-76).