El Torrevieja ha puesto fin a la racha del Castellón en Castalia (1-2), donde habían ganado nueve de los últimos 10 partidos en casa (el restante, un empate). Un partido marcado por la mala actuación del árbitro, que ha perjudicado a los albinegros, sobre todo en la acción del segundo tiempo: Antonio hacía el 1-1, pero el árbiro señalaba un penalti (y expulsión) del portero Miguel Serna sobre Tariq Spezie, que éste erraba (el meta suplente Quique lo paraba).

En la primera mitad, un exalbinegro como Ramón Carrasco ponía el 0-1, en un córner servido por el silbado Rubén Suárez.

Rondando el descuento, Sánchez establecía el 1-2, convirtiendo en infructuoso el 1-2 de Antonio Martínez, en el 93'.

Con este marcador, el Atlético Saguntino (y, con él, el liderato) se coloca ya a ocho puntos, con lo que los albinegros, que tienen al segundo y al tercero a dos puntos, vuelven a poner las miras en el quinto.