La XXXIV Mitja Marató de Vila-real se celebró ayer junto a la segunda edición del 10k del Club de Atletisme Vila-real, ambas citas con un gran éxito de participación. Más de 700 atletas se sumaron a la cita y brindaron un espectáculo lleno de emoción en todos los podios de clasificación.

En la Mitja, el atleta del Guadassuar Maskokotas, Youssef Benazzouz, fue quien se hizo con el título al parar su crono en 1.09.58 horas. Una primera plaza muy disputada, pues el segundo clasificado, Benzeroual Fouad, entraría en meta con una marca de 1.10.02. Adil El Hand, tercer clasificado, finalizó en 1.10.22 y cerró el podio masculino.

La competición femenina no dejó atrás la emoción. Venció Sheila Simao, del Urban Running, que fue la más rápida de la edición con un tiempo de 1.22.44 horas. Le siguió Yoana García, 1.24.15, y Cristina González, 1.24.20.

En el 10k brilló Vicente Herrero, del CA Onda, que terminó en 33.40 minutos. Seguido por Julio Marcelino (34.37) y Thomas Jurguens, tercero en 34.51.

En féminas venció Mª José Juan, del Impala Running, en 42.54. Por delante de Beatriz Sánchez (43.27) y Ester Clausell (43.51).