Tres buenos goles de Vietto en su segundo partido con el Valencia, el primero como titular, fueron clave en la clasificación de su equipo para los cuartos de final de la Copa del Rey al superar a un Las Palmas sin garra y bastante desdibujado, que solo aguantó durante la primera mitad.

El Valencia neutralizó siempre y sin excesivos problemas el fútbol de toque de su rival y cerró la clasificación en los primeros compases del segundo tiempo, tras llegarse con una mínima ventaja al descanso (1-0)

El equipo canario había tenido el balón hasta entonces, pero pocas veces supo qué hacer con él, mientras que el Valencia, sin tenerlo tanto, dispuso de varias oportunidades y las aprovechó. Fue así como llegó el primer tanto de Vietto, a la media hora, que trastocó los planes de Paco Jémez. Y sus jugadores quedaron tocados cuando recibieron otros dos tantos en los primeros nueve minutos de la reanudación.