La Vilavella sumó tres puntos importantísimos para alejarse de la zona de descenso contra un Onda B que se mostró inoperante y nada pudo hacer ante el vendaval ofensivo de los locales, que sentenciaron tras una excelente segunda mitad (4-0).

Los locales fueron los auténticos protagonistas del duelo, ya que gozaron de casi todas las oportunidades, pero no fue hasta la segunda mitad cuando comenzó la sangría de goles. La primera parte fue más igualada y los ondenses pudieron aguantar el tirón de La Vilavella.

Tras la reanudación, el delantero Vicente Muñoz adelantó a los suyos en el minuto 69, y tan solo dos minutos más tarde amplió el marcador al anotar el segundo. Este tanto aupó el ánimo local, que enseguida metió el tercer tanto para sentenciar el partido. Los visitantes habían perdido el duelo en apenas cinco minutos. En el minuto 76, Jordi Moya fue el autor del cuarto tanto para la fiesta de los aficionados locales, que vibraron en todo momento. H