El Villarreal B logró una brillante victoria ante uno de los equipos más en forma del Grupo III de Segunda División B, el Alcoyano, y sigue con su escalada. El equipo dirigido por Paco López volvió a mostrar su cara más sólida, plantando cara al Alcoyano desde el primer minuto. El Villarreal B se adelantó en el marcador pasada la primera media de hora de juego. Fran Sol anotó por segunda semana consecutiva demostrando que atraviesa un momento dulce. El Mini Submarino se ponía por delante, pero aún quedaba mucho tiempo. Concretamente una hora de juego en la que el filial de Paco López demostró su saber estar sobre el terreno de juego.

El 0-2 llegó en el minuto 62. Marc Mateu ejecutó con maestría un saque de esquina e Israel Puerto, con un certero cabezazo, envió el balón a la red. Con el rival desesperado, el filial amarillo estuvo muy concentrado atrás y letal a la contra. Así llegó el definitivo 0-3. Un contragolpe lanzado por banda izquierda lo remató a gol Jason con un derechazo en el segundo palo. En definitiva, un triunfo de prestigio que permite al Villarreal B colocarse en la zona noble de la clasificación con 19 puntos.