Increíble pero cierto. El Villarreal B ha empatado sin goles frente al Sabadell en la Ciudad Deportiva Miralcamp, encadenando el cuarto 0-0 y el quinto empate. Con todo, el equipo entrenado por Miguel Álvarez es provisionalmente segundo en el grupo III de Segunda B.

Los locales han dominado el encuentro monopolizando la posesión del balón, pero la defensa blanquiazul se ha impuesto en casi todos los duelos con la delantera del primer filial del Submarino. Las ocasiones han escaseado, destacando la de Roger Riera en el minuto 35.

En la segunda parte, la tónica fue la misma, aunque la decoración pudo cambiar, si el árbitro no hubiese anulado un gol a Mario por posición antirreglamentaria del delantero amarillo.

Desde que Miguel Álvarez asumiera la dirección del Villarreal B tras el ascenso de Javi Calleja, el Villarreal B se ha afianzado en la zona de play-off.