William José, con un lanzamiento desde fuera del área, ha situado el por 4-2 en el marcador del Estadio de la Cerámica en el minuto 57 de partido, recortando de nuevo distancias para la Real Sociedad. Víctor Ruiz (min. 4), Fornals (min. 17) y Bacca (min. 19) pusieron el 3-0 en el marcador antes de llegarse a los 20 minutos, pero poco después recortó distancias Diego Llorente (min. 23). Pasada la media hora anotó Castillejo el 4-1 (min. 33), con el que se llegó al descanso. Con estos goles el objetivo de sumar los tres puntos, que le permitan reafirmarse en puestos de Europa League y mantenerse a un solo punto de la zona Champions, está más cerca.

Javi Calleja ha puesto de inicio a Asenjo; Mario, Bonera, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodrigo, Castillejo, Trigueros, Fornals, Enes Ünal y Bacca.