El Villarreal ha perdido su séptimo amistoso de la pretemporada, que le ha medido al Wolverhamton Wanderers en el Molineux Stadium (2-1). Los locales, que la semana que viene ya disputan la primera jornada de la Premier League, remontaron el gol de Gerard Moreno.

Los amarillos comenzaron mandando gracias al tanto del delantero barcelonés, que salvó la salida del portero Rui Patrício después del sensacional pase de Pablo Fornals (minuto 18). El Wolverhampton pudo empatar en el minuto 32, pero Ruben Neves envió fuera un penalti.

Nada más volver del vestuario, Bolu estableció el empate (minuto 49), un resultado válido hasta que, seis minutos después, el mexicano Raúl Jiménez completó la remontada del conjunto de Birmingham, gracias al pase de Joao Moutinho. El Villarreal no pudo evitar la derrota, en otro encuentro marcado por el carrusel de cambios, pues Javi Calleja volvió a repartir minutos.

El miércoles, de vuelta a casa, el Villarreal recibirá al Zaragoza en el Mini Estadi, a partir de las 19.00 horas.