El Ayuntamiento de Viver ha culminado la mejora de las instalaciones del frontón municipal con toda una serie de actuaciones para que los deportistas puedan disfrutarlas al máximo.

Tras la primera fase de apertura de la instalación con la retirada del muro en el acceso, el consistorio ha continuado su intervención en el frontón con el objetivo de "conseguir disponer de una pista abierta durante todo el año", tal como indicaron fuentes municipales.

De este modo, para acondicionar las instalaciones se ha llevado a cabo el saneamiento y pintado de las paredes, así como la renovación del suelo en su totalidad.

También se han instalado nuevas jardineras, separándolas además de la pared del frontón para proteger el muro, y se ha aumentado la altura de las vallas.

Detalle de las nuevas jardineras del frontón. Mediterráneo