Sergi Escobar, Emilio Isierte, Fernando Gómez Colomer, Ángel Dealbert y Xavi Galván. Todos estuvieron ayer en La Celadilla para arropar al Castellón B en su lucha por ascender a Tercera División. En el partido de ida de la semifinal, se dio un paso importante (1-2),

Con el gol valenciano y luego con la colaboración del colegiado al expulsar a Marc Pitarch, se acabó pidiendo la hora, incluido un paradón antológico de Felipe Galvis en el minuto 86 para salvar el 2-2 que hubiera dejado más abierta la vuelta en la capital de la Plana.

Fue mejor el Castellón B. Se pudo haber ido al descanso con un 0-2, pero sólo valió el gol de Emilio Isierte al filo del descanso. El Utiel apenas lanzó entre los tres palos y nada más arrancar la segunda parte Bilal, tras un barullo, amplió la ventaja, aunque dos minutos después Víctor estableció el 1-2 definitivo. Los albinegros jugaron con uno menos desde el minuto 64. Sufrieron, pero resistieron.