El Castellón recupera la sonrisa con un triunfo fundamental ante el Barcelona B. El conjunto de Sergi Escobar fue superior, especialmente en la primera mitad, donde gozó de bastantes oportunidades. El gol se resistió hasta el minuto 37, cuando Pablo Hernández sacó la varita a pasear y se inventó una excelente jugada. Asistió a Kone para que marcara su primer gol de albinegro.

En la segunda parte, el conjunto albinegro buscó el segundo y lo consiguió. De nuevo Kone, que aprovechó un rechace tras un remate para empujar en boca de gol y anotar el segundo. El filial azulgrana reaccionó demasiado tarde y los tres puntos se quedaron en Castalia.

Un triunfo vital que da un impulso en la clasificación al cuadro "orellut". En estos momentos ocupa la undécima posición con 7 puntos y un balance de dos victorias, dos empates y dos derrotas en los seis encuentros disputados. El próximo sábado (19:00 horas) el Castellón se enfrenta al UCAM Murcia.