FÚTBOL FEMENINO / RETO IBERDROLA

El Córdoba supera a un Castellón femenino desafortunado (2-0)

Los goles de Ruano y de Parralejo, en propia meta, dictan sentencia

Equipo inicial del Castellón en Córdoba.

El Castellón no pudo puntuar en uno de los campos más complicados categoría. El Córdoba se puso 2-0 en la segunda mitad tras un primer tiempo igualado, un marcador que las albinegras no pudieron igualar en la última media hora.

El primer acto se mantuvo equilibrado aunque las ocasiones más claras la protagonizaron las andaluzas. Tras el descanso las jugadoras del Miguel Armenteros pudieron avanzarse en el marcador pero Gordillo salvó al cuadro local con una gran parada. Y del 0-1 se pasó el 1-0. A los once minutos del segundo acto Yanire sirvió un balón en largo a Celia Ruano, que terminó definiendo ante la meta Anna Reina con un tiro raso.

Y sin tiempo para reponerse el conjunto verdiblanco marcó el segundo, además en propia puerta, tras una pase peligroso de Ruano y un intento de rechace de Parralejo que terminó impulsando el cuero al fondo de la portería albinegra.