El CD Castellón femenino deja escapar vivo al Madrid CFF B (0-0)

Las albinegras gozan de las mejores ocasiones en la recta final del encuentro

La zaguera del Castellon Jodi Ulkelul conduce un balón en un lance del juego.

El Castellón consiguió un punto en la visita del filial del Madrid CFF al Sindical en el estreno de Quique Guillamón en el banquillo. Sin embargo, pudo lograr los tres de haber estado más acertado en labores ofensivas.

Bien es cierto que el encuentro se mantuvo equilibrado durante gran parte del mismo. En el primer acto el juego se desarrolló en el centro del campo y la pelota apenas llegó a las inmediaciones de las porterías. El partido estuvo trabado en el primer tiempo y las ocasiones brillaron por su ausencia a excepción de una oportunidad visitante que salvó con buen tino la portera Anna Reina.

Tras el descanso el choque se abrió y las locales superaron al conjunto madrileño que vio como en la recta final tuvo que sufrir para sacar algo positivo del Sindical, Y es que las albinegras tuvieron ocasiones para decantar la balanza a su favor, pero finalmente nadie movió el 0-0 del marcador.